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久々に晩ご飯も。。。
(たまには)晩ご飯もアップ。。。。(^○^)

2ヶ月前くらいからハマっている、小松菜のニンニク塩炒め。

たっぷりのニンニク、塩胡椒、ウェイパー、醤油、味の素で炒めたもの。
しっかり味なので、ご飯も進みます。。
子供達は、好きじゃないらしいけど、、、。
トマトのバルサミコ酢マリネ。

みじん切りにした玉ねぎに、オリーブオイル、バルサミコ酢、レモン汁、
ニンニク(すり下ろし)、砂糖、クレイジーソルトを混ぜ合わせたマリネ液です。
スライストマトにマリネ液をかけて、最後に乾燥バジルをふりかけて完成(^▽^)/
アジの甘辛揚げ。

片栗粉をまぶして揚げ焼きしたアジに、甘辛いたれをからめたものです。
ご飯がススム系。
3枚おろしで残った骨部分は、お味噌汁の出汁に使用(^○^)

良い出汁でてる〜。
ほうれん草の白和え。

ほうれん草、ニンジン、白滝。
残りわずかだった白みそがぴったり使い切って、すっきり〜〜。
フライドポテト。
青のりと塩で、のり塩味。
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